Corso in cioccolateria
“Il cioccolato è divino, avvolgente, sensuale, profondo. Nero, sontuoso, gratificante, potente, denso, cremoso, seduttore, suggestivo, ricco, eccessivo, setoso, dolce, lussurioso, celeste. (Elaine Sherman)”
Ami il cioccolato? Vuoi imparare a far da te i cioccolati? Vieni al corso organizzato da UPI. Sarà un’occasione non solo per conoscere le tecniche che ti permetteranno di dilettarti nella loro realizzazione ma anche un modo per confrontarti con gli altri e condividere la tua passione.
Il corso si terrà a Salerno presso il Foyer cafè in Via Valerio Laspro n° 8 (all'interno del Teatro Nuovo) dalle 18:00 alle 21:00. Il Corso di formazione di cioccolateria si rivolge a tutti gli appassionati del cioccolato.
Il cioccolato (dalla teoria alla pratica)
La crema ganache (dalla teoria alla pratica)
oppure inviando una e.mail a: segreteria@upinterculturale.org indicando Nome, Cognome il corso che si intende seguire e un recapiti telefonico. La pre-iscrizione non comporta alcun vincolo contrattuale, serve a stabilire l’ordine di accesso alla registrazione al corso e l’organizzazione del gruppo di lavoro.