HOME  RESTAURANT

Come aprire e gestire un ristorante in casa

CORSO DI FORMAZIONE UPI


Sei un amante della cucina e vuoi crearti un’attività occasionale per arrotondare il tuo reddito? Segui il Corso di formazione UPI su “Come aprire e gestire un ristorante in casa Home Restaurant di Successo.
Il corso è dedicato a tutti gli aspiranti cuochi che vogliano incrementare il proprio reddito attraverso l’apertura di un ristorante in casa. Un’occasione per chi è appassionato di cucina e vuole condividere eventi enogastronomici nella propria abitazione.
Il corso fornirà tutte le informazioni legislative, operativo e innovative per non commettere errori ed iniziare questa attività con successo!

OBIETTIVI DEL CORSO:
Fornirà tutte le informazioni legislative, operative e innovative per iniziare questa attività con successo e non commettere errori.


Durata del corso:

Il Corso dura 3 ore e affronterà i seguenti argomenti:
- Panoramica su Home Restaurant e Social Eating.
- Come aprire un Ristorante in Casa, documentazione necessaria.
- Le condizioni di realizzabilità di un Home Restaurant.
- La normativa e la legislazione nel settore.
- La gestione e aspetti fiscali.
- La promozione di un Home Restaurant.
- Marchio di qualità dell’UPI , circuito Home Restaurant di qualità.

Costo e servizi offerti:

La quota di partecipazione al corso è di 45 € (+ la tessera annuale UPI 15 € per gli adulti oppure 5 € fino ai 18 anni per chi non è ancora iscritto all'UPI, la tessera ha validità di 1 anno senza obbligo di rinnovo) e comprende:  
il rilascio dell'Attestato di Formazione più le dispense del corso.

Pre-iscrizione al corso:

Il Corso è a numero chiuso (massimo 7 iscritti).
Se interessati, consigliamo di effettuare quanto prima la pre-iscrizione al seguente link:

oppure inviando una e.mail a: segreteria@upinterculturale.org indicando Nome, Cognome il corso che si intende seguire e un recapiti telefonico. La pre-iscrizione non comporta alcun vincolo contrattuale, serve a stabilire l’ordine di accesso alla registrazione al corso e l’organizzazione del gruppo di lavoro.