ELENCO  COMPLETO  DEI  CORSI  UPI


AGRICOLTURA e GIARDINAGGIO



·>       GIARDINI PENSILI

·>       CREAZIONE DEGLI SPAZI VERDI

·>       URBAN FARMING (AGRICOLTURA URBANA)

·>       ORTOCULTURA

·>       POLLICE VERDE


AMBIENTE e SOSTENIBILITA’


ARCHEOLOGIA e STORIA DELL’ARTE


Archeologia Itinerante

·>       PADULA

·>       BUCCINO

·>       VELIA

·>       PAESTUM

·>       SALERNO


ARTI e MESTIERI

·>      Arti decorative

·>      Arti figurative

·>      CERAMICA


COMUNICAZIONE


ECONOMIA CIRCOLARE e GREEN ECONOMY


FOOD & DRINK
(ACCADEMIA DEI FERMENTI)


  
·>      CORSO BASE DI CIOCCOLATERIA

·>      CUCINA REGIONALE

·>      CORSO DI HOMBROWEN - BIRRA ARTIGIANALE

·>      AVVICINAMENTO AL VINO

·>      CAFFE’

·>      PANIFICAZIONE

·>      PASTA FATTA A MANO 

·>      FORMAGGI E LATTICINI

·>      BEVANDE FERMENTATE

·>      VERDURE FERMENTATE

·>      COCKTAIL E LIQUORI FAI DA TE


FOTOGRAFIA, IMMAGINI E ARTI GRAFICHE


GALATEO e BUONE MANIERE


INFORMATICA, TECNOLOGIA e SCIENZE


LETTERATURA, STORIA e FILOSOFIA


LINGUE  STRANIERE


MUSICA e SPETTACOLO

PSICOLOGIA E SCIENZE UMANE



·>    
ANALISI DEL DISEGNO INFANTILE.
        (Destinatari: Educatori e Insegnanti).

·>    TECNICHE DI GESTIONE DELLO STRESS.

·>    CAMBIARE PUNTO DI VISTA: aperitivo con lo                       psicologo.


PROFESSIONI E BUSINESS


SALUTE E BENESSERE
(ACCADEMIA DEI COSMETICI NATURALI)



·>  TUMORI DELLA PELLE: COME IMPARARE A 
     RICONOSCERLI (seminario di prevenzione).

·>  EFFERVESCENZE E SALI DA BAGNO.

·>  EMULSIONI e UNGUENTI.

·>  SAPONI E OLEOLITI NATURALI.

·>  OLEOLITI E OLII ESSENZIALI.

·>  DETERGENTI PER LA CASA.


SICUREZZA  ALIMENTARE



·>  CONSERVE CHE PASSIONE!

·>  LEGGERE E COMPRENDERE LE ETICHETTE DEGLI               ALIMENTI PER FARE SCELTE PIÙ SANE E 
     CONSAPEVOLI. 

·>  SICUREZZA DEGLI ALIMENTI: DALL'ACQUISTO ALLA

     TAVOLA (preparazione, conservazione e consumo).

·>  SICUREZZA ALIMENTARE: SOSTANZE
      INDESIDERABILI 
NEGLI ALIMENTI E MATERIALI
      A
 CONTATTO CON GLI ALIMENTI.

·>  LEGGERE LE ETICHETTE ALIMENTARI. ORIENTARSI 
     NEGLI SCAFFALI DEL SUPERMERCATO.


TURISMO