ELENCO COMPLETO DEI CORSI UPI
AGRICOLTURA e GIARDINAGGIO
AMBIENTE e SOSTENIBILITA’
# AGRIECOLOGIA
# BIRDWATCHING
# CAMBIAMENTI
CLIMATICI: RESILIENZA O RESISTENZA?
# COMPOSTAGGIO: DA RIFIUTO A RISORSA COMPOSTAGGIO DOMESTICO
# COSTRUISCI UN BIRDGARDEN
# IL RUOLO COLOGICO DEGLI ALBERI
# IL RUOLO COLOGICO DEI PARCHI URBANI
# INQUINAMENTO LUMINOSO
# LABORATORIO DI EcoRiciclo – IL
SUGHERO
# LABORATORIO DI ECOLOGIA
# LABORATORIO DI ECOLOGIA DOMESTICA
I danni provocati dai petardi alla fauna selvatica e agli animali domestici
ARCHEOLOGIA e STORIA DELL’ARTE
·> PADULA ·> BUCCINO ·> VELIA
·> PAESTUM ·> SALERNO
ARTI e MESTIERI
# LABORATORIO CREATIVO CON FOGLI, SEMI E FIORI
Arti figurative
COMUNICAZIONE
ECONOMIA CIRCOLARE e GREEN ECONOMY
FOOD & DRINK
(ACCADEMIA DEI FERMENTI)
FOTOGRAFIA, IMMAGINI E ARTI GRAFICHE
GALATEO e BUONE MANIERE
INFORMATICA, TECNOLOGIA e SCIENZE
LETTERATURA, STORIA e FILOSOFIA
LINGUE STRANIERE
PSICOLOGIA E SCIENZE UMANE
# ANALISI DEL DISEGNO INFANTILE (Destinatari: Educatori e Insegnanti)
# TECNICHE DI GESTIONE DELLO STRESS.
PROFESSIONI E BUSINESS
# COME APRIRE E GESTIRE B&B, CASAVA CANZE, AFFITTI BREVI e AFFITTACAMERE DI SUCCSSO
# COME APRIRE E GESTIRE UN COUNTRY HOUSE DI SUCCESSO
# LA CERTIFICAZIONE ECOLABEL PER MIGLIORARE LA RICETTIVITÀ TURISTICA E LE STRUTTURE RICETTIVE
# COME APRIRE E GESTIRE UN RISTORANTE IN CASA - HOME RESTAURANT DI SUCCESSO
# E-COMMERCE: COME IDEARE E ORGANIZZARE
UN'ATTIVITÀ ARTIGIANALE, COMMERCIALE O DI SERVIZI SUL WEB
# CO-HOUSING
# FOOD BLOGGER
# HOME FOOD: IMPRESA ALIMENTARE DOMESTICA
# COME CREARE UN'IMPRESA
# COME AMMINISTRARE UN'IMPRESA
# COME AVVIARE E FINANZIARE UNA MICROIMPRESA
# MANAGER DI UN'IMPRESA CHIAMATA CASA
SALUTE E BENESSERE
(ACCADEMIA DEI COSMETICI NATURALI)
SICUREZZA ALIMENTARE
# LEGGERE E COMPRENDERE LE ETICHETTE DEGLI ALIMENTI PER FARE SCELTE PIÙ SANE E CONSAPEVOLI
# SICUREZZA DEGLI ALIMENTI: DALL'ACQUISTO ALLA TAVOLA (preparazione,
conservazione e consumo)
# SICUREZZA ALIMENTARE: SOSTANZE INDESIDERABILI NEGLI ALIMENTI E
MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
# LEGGERE LE ETICHETTE ALIMENTARI. ORIENTARSI NEGLI SCAFFALI DEL SUPERMERCATO
TURISMO